Conéctate con Superlatina

Noticias Newswire

PRODU FIAP Face to Face Webinar: FIAP revela resultados del Grand Slam - El Ranking de creatividad de Iberoamérica

— El webinar se realizará el martes 6 de diciembre a las 12pm Miami, 11am México, 2pm Buenos Aires, 6pm Madrid —

MIAMI, FL – 5 de diciembre de 2022 – (NOTICIAS NEWSWIRE) – Después de tabular los ganadores de los principales festivales de los países de Iberoamérica (local), del FIAP (regional) y del Cannes Lions (global), este martes 6 de diciembre se revelará el resultado del Grand Slam, El Ranking de Iberoamérica.

El anuncio se hará durante el webinar FIAP Face to Face en el que participan Daniel Marcet CEO de FIAP; Francisco Vargas, asesor y tesorero del Círculo Creativo USA; y Mara Fernández, editora asociada y directora sénior de EE UU hispano en PRODU. En el encuentro se darán además los detalles sobre la elaboración de esta clasificación que mide la creatividad en la industria publicitaria regional y el US Hispanic.

Para conectarse registrarse aquí.

Acerca del FIAP

El Festival Iberoamericano de la Creatividad, FIAP, entra en su edición 51 para continuar reconociendo la creatividad en todos los formatos publicitarios de Iberoamérica. El año pasado el festival inició una nueva era basada en la excelencia y la innovación. En sociedad con PRODU, el proveedor líder de información de la industria del entretenimiento, la publicidad y la tecnología de habla hispana, presentan un nuevo concepto: reconocer la excelencia en ideas que transforman, inspiran, elevan y apasionan audiencias en la región y más allá.

Acerca de PRODU

Durante 34 años, PRODU ha sido el proveedor líder de contenido para los profesionales de la televisión, la publicidad y la tecnología en Latinoamérica, España y el mercado hispano de EE UU. Los cambios rápidos y constantes del mundo consumidor de los medios han hecho que PRODU sea flexible y se adapte a este contenido especializado, proporcionando soluciones cotidianas segmentadas para sus exigentes lectores en cada plataforma. PRODU genera publicaciones comerciales periódicas (impresas) y un directorio en línea: Who’s Who Online, además del sitio web y el boletín de noticias más prestigiosos y consultados sobre las industrias de televisión, publicidad y tecnología (en línea). Adicionalmente, PRODU ofrece tres boletines informativos gratuitos que llegan a más de 30.000 tomadores de decisiones y profesionales ejecutivos todos los días


[wp_ad_camp_1] [wp_ad_camp_2]

Superlatina en Twitter

Gabriela Natale @superlatinashow
  • Gaby Natale

    My thoughts about the #Grammys last night. pic.twitter.com/AofS…

  • Mis estrellas favoritas en Twitter

  • Mis estrellas favoritas

    Entérate de la reacción de la actriz Claudia Martín al ser cuestionada sobre la espera de un bebé por parte de su ex Andrés Tovar y Maite Perroni peopleenespanol.com/…